Ingredienti:
180 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
4 gr di cannella in polvere
4 gr di sale
3 uova
210 gr di zucchero
140 gr di olio di girasole
225 gr di carote grattugiate
50 gr di nocciole tritate
Procedimento:
Mescolate in una ciotola la farina, il lievito e il sale. Formate una fontana. In un’altra ciotola, sbattete le uova ed aggiungete lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete l’olio ed infine versate questo composto nella cavità della fontana formata precedentemente. Mescolate con una spatola, e poi aggiungete le carote e le nocciole. Lavorate l’impasto fino a renderlo omogeneo. Versatelo nello stampo della ciambella precedentemente imburrato e infarinato. Infornate a 180°C per 30-35 minuti.
Vi piacciono le mie ricette? Allora vi aspetto sulla mia fanpage I piccoli pasticci di Pam
Al posto delle nocciole sposso mettere le noci? Grazie……
Ciao Michela, certo! Mettine la stessa quantità delle nocciole e se ti piace aggiungi all’impasto due cucchiaini di miele. Un bacio.